Green card o tarjeta verde para un familiar no residente en los Estados Unidos.

CONTACTEste artículo  explica el procedimiento para pedir la entrada legal de un miembro de la familia a los Estados Unidos de America y solicitar su Tarjeta Verde o Green Card.

La leyes de inmigración norteamericanas, son estrictas y duras, pero no tanto como se piensa como tópico en general. El Departamento de Inmigración de los Estados Unidos piensa y estudia cada caso de solicitud de Green Card o Tarjeta Verde y cada factor que hace elegible a una persona que viene al país y siempre hay una manera legal y fácil de conseguirlo.

Lo que aconsejamos en este post es no intentar hacer trampas ni engaños para conseguir los papeles para residir legalmente en USA. Es mucho más sencillo seguir las normas y no es tan difícil. Un ciudadano americano o un residente permanente, puede “pedir” a un familiar para solicitar sus papeles de residente permanente, en el Departamento de Inmigración dentro de la legalidad. Entre estos familiares están:

Hijos solteros con menos de 21 años

Cónyuge

Si el solicitante es mayor de 21 años puede pedir a sus padres para la residencia.

En estos casos no existen cantidades estipuladas de visas, por lo tanto estos familiares pedidos, tienen prioridad y pasan directamente a la lista de solicitud de visas, no tienen que esperar turno.

El matrimonio es otra forma de conseguir la tarjeta verde, este es un proceso fácil cuando es una relación real y que se puede demostrar, pero muy duro y perseguido cuando es un fraude. Lo mejor es consultar con un abogado experto en inmigración y exponerle exactamente el caso, con fechas y documentación de la relación, los planes que tienen y recursos con los que cuentan. Cuando los inspectores ven todo correcto no interrumpen el proceso, pero cuando ven cualquier duda o posible fraude, entonces se convierte en un verdadero problema que puede llevar a un final doloroso como la deportación.

Hay muchos miles de personas esperando ser admitidas en los Estados Unidos, y muchas formas de conseguirlo, el mejor consejo es buscar consultores incluso desde su país de origen, un buen abogado especializado en inmigración, licenciado y acreditado por los Estados Unidos de América y consultarle directamente su situación, él le guiará perfectamente hacia su objetivo final, conseguir la Tarjeta Verde es decir la residencia permanente en los Estados Unidos de America.

Contar con un buen equipo de abogados con experiencia y conocimientos, es el comienzo de su carrera hacia el éxito en esta nación.

PIE BLOG SP