Naturalización, examen para ser ciudadano norteamericano

REINA & BATESLa entrevista de naturalización para hacerse ciudadano de los Estados Unidos de América se compone de tres partes. USCIS ofrece todo un despliegue de información y materiales para pasar este examen, los documentos están en inglés y español, la entrevista y exámenes se realizan en inglés.

Consulte con un Abogado de Inmigración con la experiencia y conocimientos precisos para este proceso, él le ayudará a completar la solicitud, que es más de 20 páginas, la preparación para su entrevista de naturalización, y asistir a la entrevista de naturalización con usted. Hay una gran diferencia en algo tan importante como es su ciudadanía, entre ir solo o asistir acompañado de un professional que conoce perfectamente este trámite.Bola contact

United States Citizen and Immigration Services, el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos: USCIS pone a disposición de todos los usuarios una enorme información sobre el examen de naturalización, muy completo y meticuloso, en el que se puede estudiar perfectamente todos los componentes de la prueba en ambos idiomas.

En la primera parte de la entrevista, usted tendrá que contestar a preguntas sobre su solicitud de ciudadanía, su historial y antecedentes. Todo esto en inglés

La siguiente prueba será educación cívica. Se compone de 100 posibles preguntas que usted puede estudiar aquí, todas son sobre la historia y el gobierno de los Estados Unidos de América, de esas 100 preguntas el oficial le hará 10, usted tiene que contestar correctamente al menos 6, con la descripción exacta que aparece en estos documentos.

La siguiente prueba es en inglés, y se compone de 3 fases: escritura, lectura, y conversación. Su aptitud para hablar inglés será determinada por el oficial de Inmigración, las pruebas de escritura y lectura, será en ambos casos, una de cada 3 frases deberá ser correcta. Todo esto está perfectamente documentado y explicado en USCIS.

Usted puede estar exento de algunas secciones de la prueba de naturalización, o puede calificar para tomar el examen de historia y civismo en su idioma nativo.

Usted está exento del requisito del idioma Inglés, pero siempre tendrá que tomar el examen de cívica en su lengua materna si:

Tiene 50 años o más en el momento de solicitar la naturalización y han vivido como una (tarjeta verde) residente permanente en los Estados Unidos durante 20 años.

Tiene 55 años o más en el momento de solicitar la naturalización y han vivido como residente permanente en los Estados Unidos desde hace 15 años.

Si usted tiene 65 años o más y ha sido residente permanente por lo menos 20 años en el momento de solicitar la naturalización, podrá elegir el idioma pero se le harán diez preguntas a partir de una lista más corta de civismo y  otros temas, entre las que están marcadas con* (asterisco).

Es importante hablar con un abogado de Inmigración con experiencia y conocimientos,  antes de realizar cualquier tipo de trámite para que le ayude a determinar si usted reúne los requisitos para solicitar la ciudadanía norteamerica.

Hable hoy mismo con un abogado experto en inmigración que sea licenciado en derecho y certificado en los Estados Unidos de América por la Junta de Apelaciones de Inmigración del Departamento Federal de Justicia. Llámenos.

Consulte con un abogado, a ser posible bilingue, que hable su propio idioma o contrate un intérprete professional.

En todo lo que se refiere a Inmigración en los Estados Unidos, es preferible asesorarse con un profesional en leyes de Inmigración con los conocimientos y experiencia demostrada y perfectamente documentado.

Usted puede consultar en la State Bar of Texas y comprobar que los abogados con los que hable están absolutamente reconocidos.

Contar con un buen equipo de abogados con experiencia y conocimientos, es el comienzo de su carrera hacia el éxito en esta nación.

PIE BLOG SP

 

 

Este Post es informativo y no es una consultoría legal.