Residente permanente en USA cómo renovar tarjeta verde

REINA & BATES

Para renovar su tarjeta de residente permanente, usted puede solicitar los servicios de un abogado experto en inmigración en Dallas Texas, o informarse en la Website o en las oficinas del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos.

La tarjeta verde o de Residente Permanente, es el documento que demuestra que usted tiene los permisos necesarios para vivir, trabajar y viajar libremente dentro o fuera de Estados Unidos, puede utilizarlo como identificación y mantenerlo siempre vigente esBola contact una garantía de seguridad y una prueba de su legalidad en el país.

Desde hace unos años la Green Card o tarjeta verde, no había que renovarla, o había algunas que no se tenían que actualizar, pero en la actualidad la tarjeta verde tiene 10 años de validez y es aconsejable comenzar los trámites de renovación unos 6 meses antes de su caducidad. En el caso de residente permanente condicional entonces tiene 2 años de validez.

Si consulta con su abogado verá que todo será mucho más sencillo y rápido, además contará con la seguridad de que todo estará correcto y sin problema alguno. También puede solicitar en el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos, USCIS, la información y rellenar el formulario I-551.

Si su tarjeta de Residente Permanente no tiene fecha de caducidad al frente, es aconsejable solicitar de todas formas la renovación de su tarjeta, igualmente debe renovarla si han cambiado alguno de los datos que en ella aparecen, la ha extraviado o ha sufrido cualquier daño. Si le roban su tarjeta de Residente Permanente, usted debe reportarlo de inmediato, a la policía y al USCIS para solicitar una nueva. Lleve con usted toda su información, documentación y la forma de pagar solucionada.

Consulte con un abogado, a ser posible bilingue, que hable su propio idioma o contrate un intérprete professional.

En todo lo que se refiere a Inmigración en los Estados Unidos, es preferible asesorarse con un professional en leyes de Inmigración con los conocimientos y experiencia demostrada y perfectamente documentado.

Usted puede consultar en la State Bar of Texas y comprobar que los abogados con los que hable están absolutamente reconocidos.

Contar con un buen equipo de abogados con experiencia y conocimientos, es el comienzo de su carrera hacia el éxito en esta nación.

PIE BLOG SP

Este Post es informativo y no es una consultoría legal.