Tarjeta verde renovar green card, residencia permanente.

REINA & BATES

Actualmente la tarjeta verde o permiso de Residencia  Permanente, debe ser renovada cada 10 años. Si su Green Card ha coducado, no ha sido renovada nunca o está a punto de caducar en unos 6 meses, es muy importante actualizarla.

Reina Bates ContactUna vez conseguido el estado de residente permanente, éste no caduca, hace tiempo no era necesario renovarlo, pero hace unos años cambiaron las leyes de Inmigración para renovar la tarjeta cada 10 años.

Si en su tarjeta no aparece fecha de caducidad, póngase de inmediato en contacto con USCIS para renovarla.

Cómo renovar mi tarjeta verde?

Aquí puede ver algunas de las razones por las que debe renovar su Green Card.

Si su tarjeta de residente permanente ha caducado o está por caducar dentro de los próximos 6 meses

Si ha perdido, dañado o destruido su tarjeta,

Si no la ha recibido en el plazo acordado.

Si usted detecta un error en la tarjeta, como datos, ortografía.

Si usted ha cambiado de nombre.

Uste puede realizar su renovación mediante el formulario I-90 de forma electronica. También puede enviar su solicitud de reemplazo de tarjeta de Residente Permanente, por correo postal.

Ante cualquier duda o pregunta sobre Inmigración que se le presente, usted puede pedir información al USCIS; US Citizenship & Immigration Services, en sus oficinas más cercanas o consulte con su abogado.

Tenga a mano toda su información de inmigración, número de registro de extranjero, número de recibo, nombre, fecha de nacimiento, pasaporte o cualquier otro documento que crea necesario para su consulta. Usted puede seguir las incidencias de su renovación de la tarjeta verde en el website de USCIS en internet buscando “Estatus de mi caso”

Qué pasa si mi solicitud de renovación de la Green Card es denegada?

Usted recibirá una carta en el caso de que su solicitud fuera denegada, indicándole las razones por las que se denegó su solicitud. Usted podrá presentar una moción para reabrir el caso, solicitando que se vuelva a examinar y reconsiderar su caso, usted deberá entregar los documentos y evidencias que le sea solicitados.

Consulte con un abogado, a ser posible bilingue, que hable su propio idioma o contrate un intérprete professional.

En todo lo que se refiere a Inmigración en los Estados Unidos, es preferible asesorarse con un professional en leyes de Inmigración con los conocimientos y experiencia demostrada y perfectamente documentado.

Usted puede consultar en la State Bar of Texas y comprobar que los abogados con los que hable están absolutamente reconocidos.

Contar con un buen equipo de abogados con experiencia y conocimientos, es el comienzo de su carrera hacia el éxito en esta nación.

PIE BLOG SP

Este Post es informativo y no es una consultoría legal.