Visa EB-5 Inmigrantes Inversionistas Dallas Texas

REINA & BATESHay varias Visas para Inmigrantes Inversionistas  EB-5 es una de las más atractivas para empresarios que quieren establecer un negocio en los Estados Unidos. Depende de muchos factores la dificultad que pueda existir para conseguirla.

El primer punto es que el extranjero o la empresa que quiere instalarse en los Estados Unidos, debe ser ciudadano de un país calificado que pertenezca al Tratado Comercial con USA. Es muy importante la inversión que se va a realizar y el tipo de negocio que va a crear.Bola contact

USCIS administra el programa EB-5 para Inmigrantes Inversionistas, que fue creado por el Congreso en 1990 para empresarios extranjeros que invierten en una nueva empresa con fines de lucro legalmente establecida después del 20 de noviembre de 1990.

El inversor también puede comprar un negocio ya existente, lo reestructura y reorganiza para obtener una nueva empresa. También puede ampliar un negocio existente aumentando su patrimonio neto en un 40{901159a6a7429584a806995ad39558e169cc2325aba4a356f39b55aa785c6703}.

Uno de los requisitos para la Visa EB-5 es que la inversión mínima necesaria en los EE.UU. es de $ 1 millón. Otro requisito es que esta empresa comercial debe crear y preservar un mínimo de 10 puestos de trabajo a tiempo completo para la calificación de los trabajadores estadounidenses en un plazo de dos años.

Durante este período de dos años el inversionista inmigrante es admitido en este país como residente permanente condicional. Después de este periodo puede tramitar su residencia permanente.

Existen otras variantes como por ejemplo si el área donde el negocio se va a establecer se considera de alto desempleo o zona rural en los Estados Unidos, entonces la inversión mínima necesaria es de $ 500.000.

El propósito de las visas de inversionista EB-5 es dar a los empresarios extranjeros la oportunidad de inversión en los Estados Unidos, produciendo al mismo tiempo riqueza en la zona y la producción de empleo para ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes.

Bienvenido a los Estados Unidos de America.

Es importante hablar con un abogado de Inmigración con experiencia y conocimientos,  antes de realizar cualquier tipo de trámite para que le ayude a determinar si usted reúne los requisitos para solicitar la ciudadanía norteamerica.

Hable hoy mismo con un abogado experto en inmigración que sea licenciado en derecho y certificado en los Estados Unidos de América por la Junta de Apelaciones de Inmigración del Departamento Federal de Justicia. Llámenos.

Consulte con un abogado, a ser posible bilingue, que hable su propio idioma o contrate un intérprete professional.

En todo lo que se refiere a Inmigración en los Estados Unidos, es preferible asesorarse con un profesional en leyes de Inmigración con los conocimientos y experiencia demostrada y perfectamente documentado.

Usted puede consultar en la State Bar of Texas y comprobar que los abogados con los que hable están absolutamente reconocidos.

Contar con un buen equipo de abogados con experiencia y conocimientos, es el comienzo de su carrera hacia el éxito en esta nación.

PIE BLOG SP
Este Post es informativo y no es una consultoría legal.